Foro del Profe Hubbard

Soporte en línea para alumn@s y ex-alumn@s
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» Researchers Discover Protein That Could Lead To Development Of HIV Vaccine, New Treatments, Study Says
Miér Ago 03, 2011 5:58 am por Invitado

» free online casino slots no download
Mar Ago 02, 2011 8:38 pm por Invitado

» fish oil vitamin benefits
Mar Ago 02, 2011 3:14 pm por Invitado

» Terpene Hydrate Cough Medicine
Mar Ago 02, 2011 7:02 am por Invitado

» гинеколог цены
Lun Ago 01, 2011 2:11 am por Invitado

» Withdrawal Medication Haroin
Sáb Jul 30, 2011 5:38 am por Invitado

» generic cialis
Jue Jul 28, 2011 10:46 pm por Invitado

» A Drug Against War Mp3
Mar Jul 26, 2011 1:36 pm por Invitado

» Продвижение неизбежно
Dom Jul 24, 2011 1:18 pm por Invitado

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Diciembre 2016
DomLunMarMiérJueVieSáb
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario
Compañeros

Comparte | 
 

 Opinion: Las mejores Series

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Fran_89
Buscasietes
Buscasietes


Cantidad de envíos : 14
Localización : K2
Fecha de inscripción : 04/10/2008

MensajeTema: Opinion: Las mejores Series   Jue Oct 30, 2008 8:08 pm

Hola de new pues aki dejando un tema para ver como se responde jajaja
para uno que es amante de las series pues aki les dejo mi top 10 de series que a lo largo de mi corta vida he disfrutado...

Top: study Twisted Evil

1.- Batman y Robin (epoka de los 80) vista en repeticiones jajajaja
2.- Friends
3.- Dr. Hause
4.- Smallville
5.- Supernatural
6.- Lost
7.- Band of brother
8.- 24
9.- Dexter
10.- ER

Hay les dejo mi lista son una de tantas series k me encantan pero estas son las que mas me laten..... affraid

Twisted Evil K2
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Moisés
Buscasietes
Buscasietes


Cantidad de envíos : 15
Edad : 26
Localización : K2
Fecha de inscripción : 30/10/2008

MensajeTema: Re: Opinion: Las mejores Series   Jue Oct 30, 2008 10:16 pm

tss para series buenas, te recomiendo Six Feet Under, The Sopranos, The Office, Arrested Development y, aunque ya la mencionaste, 24. Que bien que hay otro fan de esa serie aqui, a casi ninguno de mis conocidos les gusta 24.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
El Profe Hubbard
Admin
Admin


Cantidad de envíos : 53
Edad : 45
Localización : Culiacán, Sinaloa, México
Fecha de inscripción : 02/10/2008

MensajeTema: ¿Y Heroes?   Vie Oct 31, 2008 7:46 am

Buenas series, pero para mi gusto faltó Heroes, esa me ha gustado mucho más que Smallville. Pero mi serie favorita es una que dejó de salir antes de que nacieran ustedes: Star Trek (aquí la conocen como Viaje a las Estrellas). Es muuuuuy ñoño citar esta serie como favorita, pero ni modo. A mí también me gustó mucho The Sopranos, aunque no le entendí nada al episodio final - me dejó completamente insatisfecho. Ahora bien, para comedias me gustan mucho las que ya mencionaron, pero ninguna como Seinfeld. Otras que me gustan mucho son Scrubs, Two and a Half Men, y Everybody Hates Chris. Y soy fan de Saturday Night Live (aunque no es serie) desde que comenzó en los setenta.

Este tema es muy bueno, podría seguir mencionando decenas de series que me gustan, pero esas son las principales. Gracias por los aportes y sigan posteando. Saludos,

------E

_________________
Cuestiona toda autoridad a la que no te hayas sometido voluntariamente.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://profehubbard.forosactivos.net
0840422
Buscasietes
Buscasietes


Cantidad de envíos : 9
Edad : 25
Localización : B5 UdeO Matutino
Fecha de inscripción : 15/01/2009

MensajeTema: Re: Opinion: Las mejores Series   Jue Ene 15, 2009 5:15 pm

una serie que me gusta mucho y que nadie menciono es la de Dr. Hause..
me divierte ver la forma sarcastica con la que trata a sus colegas y subordinados y como puede dar un diagnostico acertado fijandose en pequeños detalles casi pasados por alto despues de que sufrieron horrores y casi matan a su paciente con medicamentos erroneos (claro que no en todos los capitulos paso asi jhajhajha).

esa se me ase un buena seria..lo que sea de cada quien porsupuesto..!!

pero la que realmente es mi serie favorita y de la cual sere fanatico siempre por el resto de mi vida es de The Simpsons, se me hace la mejor serie caricatura por los temas tan polemicos que toca como podria ser la religion y la politica jhajhajhajhajha

The Simpsons rifan... xD!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Javier Angulo
Buscasietes
Buscasietes


Cantidad de envíos : 3
Localización : UDO C3 Matutino
Fecha de inscripción : 19/01/2009

MensajeTema: Re: Opinion: Las mejores Series   Lun Ene 19, 2009 6:47 pm

Para mi, mis top 10 de mejores series son:

10.-Heroes
9.-Los Simpson
8.-Family Guy
7.-Two and Half man
6.-Dr. House
5.-The Big Bang Theory
4.-Malcolm el de en medio
3.-Friends
2.-Smallville
1.-Anime en general (lo considero serie)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
dupah
Buscasietes
Buscasietes


Cantidad de envíos : 15
Edad : 26
Localización : G6 (Dulce)
Fecha de inscripción : 08/10/2008

MensajeTema: Re: Opinion: Las mejores Series   Vie Ene 23, 2009 4:29 pm

Uh, tengo que admitir que no soy muy buena para eso de seguir las series, siempre se me olvidan los dias y horas en que las pasan pero pondre solo algunas de las que más me gustan:

Six feet under, the big bang theory, two and a half man, My name is Earl, Dr. house y The Fresh Prince of Bel-Air (desde mi infancia y hasta hoy me sigue haciendo reir ) .
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
El Profe Hubbard
Admin
Admin


Cantidad de envíos : 53
Edad : 45
Localización : Culiacán, Sinaloa, México
Fecha de inscripción : 02/10/2008

MensajeTema: Re: Opinion: Las mejores Series   Mar Ene 27, 2009 6:47 pm

Ya vi Six Feet Under, completa, y me gustó mucho. Las últimas temporadas me gustaron, pero me pareció que fue un error dejar de incluir esos diálogos con los cadáveres, amén de iniciar cada episodio con una muerte muy imaginativa. La serie inició con humor negro y debió conservarlo por respeto a los que enganchó con eso. Pero me gustó. Ahora estoy siguiendo la serie "Weeds" que aquí le pusieron, muy imaginativamente, "La Traficante," y me está gustando. Ya me eché la 1a temporada y hoy mismo llegó la 2a al Mixup (la tenía pedida), de modo que ando contento. Ya voy por ella. Saludos y gracias por publicar,

------E

_________________
Cuestiona toda autoridad a la que no te hayas sometido voluntariamente.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://profehubbard.forosactivos.net
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion: Las mejores Series   Hoy a las 9:53 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Opinion: Las mejores Series
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Historias de Cronopios y de Famas
» Busco digestivo en Madrid
» Crema antiarrugas y acne
» Zonas donde no vivir en Torrevieja
» ¿Mejor dermatologo Sevilla?, Laser fraxel, marcas acne

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro del Profe Hubbard :: Ocio Improductivo :: Cine-
Cambiar a: